Stadtwerke Norden Arena

Der FC Norden spielt auf der zentralen Sportstätte in Norden auf dem Jahnplatz. Die 1. Herren trägt ihre Heimspiele auf dem Hauptplatz im Stadion aus. Neben dem großen B-Platz verfügt der FC Norden noch über zusätzliche Jugendkleinfeldplätzen, die ein tolles Angebot an Naturrasenplätzen darstellen. Zudem befinden sich noch einen großer Kunstrasenplatz mit Tribüne, der ebenfalls von allen Mannschaften des FC Norden gerne genutzt wird.. Das Gelände des Jahnplatzes verfügt noch zusätzliche über einen kleinen Kunstrasenplatz, der allen Norder Vereinen eine weitere Trainingsmöglichkeit bietet.

Standort Jahnstadion

Willst du dem FC Norden beitreten?

Wir freuen uns Dich vielleicht bald beim FC Norden e.V. begrüßen zu dürfen. Bist Du an ambitioniertem Fußball interessiert oder möchtest Du einfach nur Sport machen? Dann melde Dich ganz einfach über das Mitgliederbeitragsformular bei uns im Verein an.